ДА, ОСЕНЬЮ И МУЗА ЧУТЬ НЕЖНЕЕ...

ДА, ОСЕНЬЮ И МУЗА ЧУТЬ НЕЖНЕЕ...

Аудиозапись

"Книга жизни" с радостью, с печалью,
Бальзам душе - мой светлый уголок.
Берёзка с золотистою вуалью,
Веду с кем бессловесный диалог.
 
Моей берёзке нежной на пригорке
И увяданье с божьей красотой.
Жаль, снова осень закрывает шторки
Для солнышка от влаги дождевой.
 
Поэтом осень в Болдино воспета:
Бессмертной поэтической строкой.
Не насладиться "творческим шербетом",
Где льётся вдохновение рекой.
 
Да, осенью и Муза чуть нежнее,
Где чувственность, в духовном неглиже.
Я ощущаю поцелуй на шее,
Что оставляет след в моей душе...