Дезабилье

Дезабилье
Дезабилье - как много в этом слове*
для слуха нашего слилось,
традиционным Пете, Васе, Вове
оно бальзамом пролилось.
 
Пусть те козлы противные, парадом,
в трусах из кожи боллсы мнут,
в дезабилье мы с дамой всегда рядом,
на тридцать... шестьдесят минут.
 
А после - минут сорок перекура,
вино и нежный поцелуй...
и снова полтора часа паркура,
и в шторм заплыв за дальний буй.
 
Нам радуги оптических иллюзий
присваивать не надо, мы - не вы,
мы в суматохе тускло-серых будней
в сияньи спектра с дамами на ты.
---
*Дезабилье (déshabillé) – (фр.) неодетый, раздетый.