Борьба с нищетой

Борьба с нищетой
Из Книги жизни земной
 
НАЧИНАЕМ БОРЬБУ С НИЩЕТОЮ…
 
Начинаем борьбу с нищетою!
Чуть не тыща — прибавка моя!
Но с такой интенсивной борьбою
Будем биться до Судного дня.
 
23.01.21 г.,
Святителя Феофана Затворника