море волнуется раз -- сон.

море волнуется раз -- сон.
море волнуется раз — 
сон.
море волнуется два —
(он).

я напишу здесь то, чего не было и не будет. 
ты должен знать: был берег, мы, а с нами — чужие люди. 

я ничего не хочу возвращать — во сне мы одномоментны.
мы — вернувшиеся, горячие, молодые, бедные. 

в тебя стреляли — тебе было очень больно. 
ты лежал на диване, ты подыхал, но ты был намолен. 

конечно, мной. ведь во сне мы все можем. даже любить опять. 
звать, бояться, верить и укрывать. 

зачем эта трогательность? это ведь совсем не в моем стиле?
но нами больше никто не сможет быть. 
а мы — были.

если тебе нравится этот очень дорогой мне текст, проголосуй за меня ЗДЕСЬ:http://thebloq.ru/award/2013/