На Рождество Богородицы

Днесь неплоды
рождает Святое-
Дитя
и даётся Ей имя Мария
долгожданна Она
и желанна Она
Плод Людей
посвятивших,- ся, Богу
и Отцы говорят
что созрела земля
Богу дать,- Дорогое,
Святое
 
 
Здесь, Иаким и Анна
в виновниках,- Они.
и сродники,- пришли, и
соседи все собрались,-
посмотреть и
подивится.
пойдёмте люди и мы почтим
чету Святую.
и Богу песнь,- воспоем
Он Славно,- бо
Прославися