Напиши на снаряде
В соавторстве с Екатериной Адаменко
Напиши на снаряде
- от тыла привет -
Мы, братишки, душою
болеем за вас...
Пусть иудам-хохлам
будет ясен ответ -
Тот, что каждою строчкой
ведёт, как компас...
Пусть поймут наконец,
- что единой страной
Встали все пред фашизмом
- преграды стеной...
Чтобы знали бойцы,
что у них за спиной
Мы встаём чередой в тесный,
- преданный строй...
Напиши на ракете
- за город Донецк,
За руины больниц
и разрушенных школ...
За биение - детских
- аллеи - сердец
За отцов,
кто навеки из мира ушёл...
Пусть же память навечно
поселится в нас,
Мы напишем о павших
и песни споём.
Воспылает в сердцах
непокорный Донбасс -
На плечах в него вместе
Победу внесём...
Напиши на гранате -
за нашу страну,
И метни её прямо
под ноги - врагу ...
Проживи до конца
непростую войну,
Чем смогу я, братишка,
тебе помогу...