В моей душе свободных стульев нет...

В моей душе свободных стульев нет...
В моей душе свободных стульев нет.
Случайных личностей оставлю за порогом.
Всех мотыльков, стремящихся на свет,
я отправляю в дальнюю дорогу.
 
Мне ни к чему в ней разжигать костры.
Достаточно одной церковной свечки,
чтоб за спиной горящие мосты
напоминали, иногда, о вечном.
 
В моей душе не сыщешь места злу.
Предательству и подлости - нет места.
Но, есть причал кому-то одному.
С мелодией, звучащего оркестра.
 
Душа закрыта на один замок.
Быть может, не совсем и крепкий...
А всё, лишь для того, что б кто-то смог,
Мне стать родным и близким человеком...