Нет повода...

Нет повода...
Нет повода. Ни написать тебе. Ни позвонить.
И говорить о чём-то - нет предлога.
Остались чувства где-то за порогом.
Их просто не сумели сохранить.
 
Вот, знаешь, мне вдруг вспомнились те дни,
Когда болтали обо всём часами.
Не замечая ливней и цунами...
Как будто в целом мире мы одни.
 
Вокруг творилось, чёрт-ти знает, что!
И жизнь кипела, и бурлили страсти!
А я ждала простого слова - "здравствуй"!
И, так небрежно, сброшенным, пальто...
 
Тогда казалось, счастье через край -
струится, разливается по дому...
Даруя на двоих одну истому...
Касалось губ, как будто, невзначай.
 
И мир крутился возле двух сердец.
Взрывался ритмом взвешенных решений...
Не замечая взлётов и падений.
И что начало есть всему, и есть конец.
 
Тогда казалось... А теперь...
Нет повода. Нет слов. Одни лишь мысли.
Со временем в любви теряешь смысл.
Не ищешь главную из всех потерь...