Божественный очерк лица...

Божественный очерк лица...
Из Книги жизни земной
 
БОЖЕСТВЕННЫЙ ОЧЕРК ЛИЦА...
 
Божественный очерк лица,
Волос золотистые пряди
И кроткая нежность во взгляде,
Которой не будет конца.
 
Ты вся словно свет волшебства.
Такой ты и стаешь мне сниться,
Затмив мимолётные лица,
Рассеяв чужие слова.
 
12.05.80 г.
Вечер