фальцетная явь

фальцетная явь
роботы работ
газовая иллюзия
шар
поглощающий код накопления
радость
и
смерть
шествие гадания
жезлы и факелы
фальцетная явь автографа жажды
пищевой насос снотворной мутации
очаг параллельный плечам разума
натяжение сопротивления
высота набирает ветер
воздушный змей
и ты бегущая по шёлковому полю
хочешь поймать это небо