что бы ни было сказано

что бы ни было сказано

что бы ни было сказано — в девять уже темнеет. 
в пятницу гул нарастает в пространстве, как звуки ада. 
я буду любить тебя. если того не надо —
я буду еще сильнее. 

от причала и до причала свободно море —
посему выбирают таких , чтоб кричать не вправе.
я не камушек, я нуждаюсь в твоей оправе,
и кольцом полежать на ящике в коридоре.

что бы ни было сказано — суть далека от слова,
да и музыка с треском валится на пюпитр.
но я всё сочиняю тебе, я — отчаянный композитор;
я держу тебя за руку, как держит слепой слепого.

суть далека, но все же громадней ночью:
я буду любить тебя — мне тебе очень служится.
у нас на двоих до странности и до ужаса
единственный позвоночник.