Скучаю

Скучаю... Веришь?.. Очень-очень...
Рву сердце в кровь и на куски.
Вокруг все, будто между прочим,
От поселившейся тоски...
 
И осень, вместо ярких красок,
Одела будничный наряд.
А вместо лиц, обилие масок
Снуют, мелькая, невпопад...
 
Тоскую... Знаешь?.. Сильно-сильно...
Не в радость даже солнца свет,
Что греет щедро и обильно,
Срывая летний, бабий цвет...
 
"Ты приезжай... - молю часами.
Раскрась мой тусклый, серый день.
Так зябко мне одной ночами,
Где я - не я, а чья-то тень..."