Тихий путь подпольной истерички
Между женщин не типичны стычки,
Норовят всё пнуть изподтишка.
Тихий путь подпольной истерички:
Всё боится перегнуть слегка.
Где мужчины кулаки пускают:
Чистят репы, гребни петушат.
Наказанье после отбывают.
По-дурацки на тот свет спешат.
Трудно нам представить, но бывают
Исключенья в девичьей среде.
Женщины ошибок не прощают:
Беспощадны и страшны вдвойне.
В наказаньях, сплошь рецидивистки.
И детей тиранят, как волчат.
Не таких на праздничных открытках
Мир рисует в образе пинап.
Иногда так хочется заточкой,
Ткнуть спесивца, не сдержав смешка.
Между женщин не типичны стычки,
Норовят всё пнуть изподтишка.
Тихий путь подпольной истерички,
Начинался слабостью, в слезах.
Но, назло заученной привычке,
Не спустила страх на тормозах.
И теперь, образчик нетерпенья,
Даже взглядом может убивать.
И никто с ней не вступает в пренья:
Суд идёт. Присутствующим – встать.
***
19.09.2023.
*****************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai