Безумие

Безумие
То что было смешно,
Стало ныне серьёзно.
Всё былое ушло,
Стало всем коматозно.
 
Размышляя тревожно,
Яд вливая подкожно,
Понимай односложно
Всё что шлют упыри.
 
Схоронись и замри,
Видя смысла забвенье.
В этом будет спасенье,
Иль борись и умри.
 
2023 г.