Ласточка..

Я проснулась сегодня,
мамочка,
Я сегодня
открыла глаза,
И душа моя
/дикая ласточка/
Воспарить,
наконец-то, смогла,
Распустить свои
тёплые крылья
В невесомости
хладных ветров,
/Неужели я,
мамочка, былью
Отпустила свой
прошлый поток..?/
В отражении
сводов небесных
Невозможность
становится сном..
Теперь Я
вдохновенный кудесник
Своей жизни
/с усталым крылом/
Я нашла в себе
эту реальность!
..Или я до сих пор
ещё сплю?
Но, я чувствую
неба бескрайность,
И в бескрайности
новой лечу..,
Значит Я
выбираю свой градус!
Упаду? Может, в этом -
мой путь? -
Я боялась вчера,
/так боялась.../
И я завтра боюсь..
не вспорхнуть..