Смотрела в окно
Она смотрела в окно с тоскливым выражением на лице. За окном была серая осенняя погода, и она чувствовала, что ее настроение не лучше. Она не знала, как ей быть. Работа ее утомляла, друзья занимали ее мало и не давали утешения, а личная жизнь была полным нулем. Она была одна, и это чувство преследовало ее всю ее взрослую жизнь.
Она пыталась занять свой разум какой-то работой, но сегодня ей это не удавалось. Ее мысли гуляли беспорядочно от одной вещи к другой, переливались как вода. Ей казалось, что она утратила смысл жизни и больше не знала, что ей делать.
Но внезапно она услышала звонок в дверь. Она подошла к окну и увидела, как на ее пороге стоит незнакомый мужчина. Она испытала желание вернуться к своим раздумьям, но что-то заставило ее открыть дверь и спросить, что ей нужно.
Мужчина был из компании, которая предлагала провести опрос. Она не очень-то хотела участвовать, но решила попробовать. Зачем не попробовать что-то новое, раз ей так скучно?
Она начала отвечать на вопросы, из которых большинство было касательно ее личной жизни. Мужчина был вежлив, и она рассказала ему о том, что ее так беспокоит. Затем они продолжили разговор о более общих вещах, и она забыла обо всем своем горе.
Она не знала, что незнакомец внутри души у нее прочитал, но потом, когда они расстались, она почувствовала непонятное облегчение. Она чувствовала, что жизнь продолжает идти, и все еще держит какой-то смысл.
Возможно, все, что ей нужно было сделать, это рискнуть, разрушить на секунду свою комфортную зону и открыться для новых впечатлений. Она поняла, что любая в жизни может быть приключением.