Одинокая вечность...

Одинокая вечность...
Так давно я живу без тебя. Одинокая вечность.
Не касается нежность моих огрубевших ладоней.
Опустевший трамвай ну никак не дойдёт до конечной.
И сердечко, забытое счастьем, неистово стонет...

Стук колёс не смолкает, пугая мгновенья набатом.
За окном исчезает и вновь появляется серость.
Вялость мысленных фраз озабочена горькой утратой,
а ведь всё было так (пусть недолго) зато, как хотелось.
                                                                     15.08.2015