Миллиметры скучающих дней...

Миллиметры скучающих дней...
Миллиметры скучающих дней отмеряет разлука.
Молчаливостью писем вонзая в надежды преграды.
И дрожит с замиранием сердце от тихого стука,
замерзая под чутким дыханием слёзной прохлады.

Опадают листки календарной измученной жизни,
увядая без нежного взгляда лазурного неба.
И уже не спешат по теченью уставшие мысли...
Заплутавшее лето мечтает о счастье ночлега.
                                                            14.08.2015