Не про любовь...

Каждое слово...каждый вздох,
Распят, под пристальным вниманьем,
И награждает ожиданье
Довольно недвусмысленный подвох!
 
Глаза горят...взыграла кровь...
Как жаль, что здесь не про любовь,
Вопрос лишь...лох, или не лох...