Любовь вернется (хокку)

Любовь вернется (хокку)

Аудиозапись

Любовь уходит...
Не виновата осень,
Что чувства стынут.
 
Я плачу ночью
С дождями соревнуясь,
Кому грустнее.
 
Луч солнца утром
Целует в губы нежно,
Как ты когда-то.
 
Любовь вернется!
Совсем другой обнимет
Меня однажды.
 
 
Прочтение мое
Музыка - Sakura no Ki no Shita (Kokia)
Картина из интернета