ОСЕННЯЯ ВСТРЕЧА ДВА СТИХА

ОСЕННЯЯ ВСТРЕЧА ДВА СТИХА
Я вышел в сени, в день осенний,
Сходило утро вдаль любви,
И облик твой такой осенний,
Шептал: «Люблю Тебя в любви»…
Пришли и встали за плечами,
Рассветы дальнего окна,
И солнце лучиками рая,
Раскрасило осенние поля,
И пели ветры - недотроги
О той любви, что грела нас,
Я шёл за ветром, за тобою,
Искал тебя - среди всех нас,
И вот, ты вышла из калитки
И я обрёл свою любовь,
И поцелуем, и улыбкой,
Скрепил я встречу, да с тобой….
***
ВТОРОЙ СТИХ(ВЫШЕЛ Я В СЕНИ ОСЕННЕГО ДНЯ)
Скрипнула дверь
Отворились врата,
Вышел я в сени
Осеннего дня,
Там в поднебесье
Солнце души
Через туманы
Пробивает лучи,
Там в поднебесье
Плывут облака
Тайные, ветхие
В лесные края,
За облаками птицы небес
Крылья расправив
Несут этот свет,
Сердце пробудится
Дальней зарей,
Новой осенней
Светлой мечтой,
Жизни я новой
Откроюсь сейчас,
Тайну небес
Взял я в себя.
Скрипнула дверь
Отворились врата,
Вышел я в сени
Осеннего дня…