Оборотень

я оборотень
признаюсь развратник
и немного маг
 
я могу превращаться
почти во всех животных и птиц
например в волка
в медведя или в летучую мышь
 
я впервые увидел Зои в супермаркете
и был просто потрясен ее красотой
 
потом я незаметно выследил ее до дома
чтобы вернуться к ней через неделю
 
муж – почти старик
уехал на конференцию в другой город
 
через открытое окно
словно безумный
в эту жаркую августовскую ночь
я смотрел как голая Зои
чуть прикрытая тонким покрывалом
беспокойно металась на широкой кровати
 
от запаха роз
сандалового дерева и мускуса
кружилась голова
 
я проник в комнату
и превратился в лебедя