Сорвалась

Кило конфет купила-буду ЖРАТЬ...
Я запуталась-тебе не понять.
К черту калории вредные, 
Руки холодные,бледные.
Ноги натертые до слез,
Только бы никто не лез.
В мою мечущуюся душу, 
Пока еще порывисто дышу...