Воспоминанием разбуженный

Женой выглаженный,
Взглядом обездвиженный,
Лошадью выезженный,
Воздухом разряжённый,
Воспоминанием разбуженный,
Одухотворенно-возвышенный,
Мальчишески взъерошенный,
Восхитительно величественный...