НЕ РВИТЕ ДУШУ...
Не рвите душу мне, воспоминанья….
Я всем сказала, что давно забыла.
А ночью плачу от отчаянья,
Ведь счастье, что ждала, не сбылось.
Но днем я вновь успешной дамой –
Среди людей дарю улыбки.
Намека нет ни на какую драму
И я не прячусь в домик, как улитка.
Пишу стихи о чём угодно…
О счастье и о радостях любви,
И выглядеть стараюсь модно,
И никакой в глазах тоски.
Но маска падает, когда одна –
Молюсь, что б вместе были я и ты,
И из открытого окна –
Ищу на небе наши две звезды.
А месяцы идут и складываются в годы…
Я, словно состою из двух частей.
И стойко и спокойно принимаю все невзгоды,
И жду всё время от тебя вестей.
Так глубоко любовь к тебе засела,
Что мне не справиться никак…
Слыву я женщиной и сильною и смелой –
На самом деле - всё не так!
автор Людмила Купаева