А, на каплях дождя цветы

А, на каплях дождя цветы,
Осень - вроде не королева
Полночь. чай на столе остывший
Да, любовь в сердце отболела,
 
И, похожими на ледышки
В тучах звёзды наверно маются
А, на улице в кошки - мышки
Листья жёлтые все играются.
 
И резвятся по лужам веточки
И в груди защемит вдруг тайное,
Загремят трубы водосточные,
Ночь себя называет праздником.
 
Пик - заутренним фейерверком
Полуночные капли мыльные
Превратились в большое зеркало -
О,любви , может будут с крыльями ?