Пуля не дура...

Пуля не дура - во всём виноват стрелок...
Грязный поступок не скрыть белизной сорочки,
Истинный смысл читается между строк,
В каждой не к месту поставленной ложной точке
Там, где быть должен по классике хеппи энд...
Пуля летит лишь по заданной траектории,
Заданной снайпером... И в роковой момент
Опыт житейский раскрошит остов теории
О притяженьи разрозненных половин,
О мимолетно-случившемся и о вечной....
В порожней бутылке от джина страдает джин
От жажды физической...А я от своей сердечной..