Матылёк

Мой мужчина мотылёк,
Летает на запад иль восток.
Прилетит ко мне на вечер,
Я рада этой встречи.
 
Он порхает,я прощаю,
От этого страдаю.
Я хочу чтоб рядом был,
И одну меня любил.
 
Сколько мне это терпеть,
Знаю я попала в сеть.
Ощутить бы мне свободу,
Чтоб не уходили мои годы.
 
Как расстаться поскорей,
Чтоб разорвать любви оковы.
Перебороть её скорей,
И вольной буду снова.
 
Пусть летит куда хотит,
И не ищет со мной встречи.
Нельзя таких мужчин любить,
Любовь мукой будет вечной.