Сделай сам

Сделай сам

Аудиозапись

Да,
В молодости многое отняли,
А в старости виднее преисподняя,
Не властен я распоряжаться адом,
Зато в надежду благодать господня;
Пусть это выдумка, утеха праздных грёз          -          
Я свой устрою рай
В долине тубероз..