Любовные письма

Заключены в любовных письмах чувств вулкана извержение,
Кардиограмма болью сердца поражённого движение.
В них боль разлуки выражена драма,
Сюжет в них для театра и романа.
Так графу Вронскому писала Анна,
Онегину — наивная Татьяна,
Альфреду — куртизанка Виолетта,
Ромео — юная в любви Джульетта.