О ТЕБЕ, МОЯ ОСЕНЬ, СТИХИ... 2

8-23 Осень...
Виктор Плут
И вновь экспромт на "Осень"
Виталия Меньшова.
 
* * *
 
И снова дождь... Уже осенний...
Прохлада... Сырость... Серость дней.
Да, он в начале... Не последний,
опять с историей моей.
Она со мной, как лист опавший,
прижат к земле росой дождя.
Мне жаль его... Почти пропавший,
не попрощался, уходя.
Ах, грусть, печаль, тоска лихая,
без наважденья былых грёз.
Погода выдалась плохая,
в глазах оставив капли слёз.
 
 
В.П.