ОНА - ПИТАЙЯ.

ОНА - ПИТАЙЯ.
Она - питайя. И " Дракона сердце".
И множество имён ей дал народ.
Во влажный климат ей закрыта дверца,
и Беларусь ей вряд ли подойдёт.
 
Вьетнам и Ява подойдут отлично.
Там сухо. . Для питайи - просто рай.
Сухих мест много. Только выбирай.
Известно это тем, кто был там лично.
 
Немалый вес. Бывает грамм семьсот.
Не каждый фрукт достиг таких высот.
А вкус божественный, и это очень важно!
 
А мякоть белая. Есть часто красный цвет.
Жаль, что у нас такой вкусняшки нет.
Попробовать хотел бы точно каждый.