КАК В ДЕТСТВЕ

КАК В ДЕТСТВЕ
Как долго может выдержать земля,
Все время получать такие раны.
Она так хочет, чтобы кончилась война,
И на земле чтоб мирно жили страны.
 
Как в детстве, в детском садике моем,
Все общие всегда были игрушки.
Мы не делили на твое и на мое,
Бросали только мягкие подушки.
 
Нам может стоит поучиться у детей,
Решать все споры миром и добром.
И отказаться бы от атомных затей,
Так хочется, чтоб было все как в детстве.