Запретная тема

Боялся коснуться, -
Запретная тема
В душе глубоко
Её нежно хранил
Но время моё
Неизбежно уходит
Поэтому тайны
Завесу открыл

Я в школе влюбился
Девчонка, - огонь
Куда не положено,-
Лучше не тронь
Возможность "по морде"
Была получить
Поэтому сразу
Смогла отучить

Конечо, в "пределах"
Всё было у нас
Тайком целовались
Не то, что сейчас
Кино, и, конечно,
Всегда крйний ряд
Домой провожались
По пять раз подряд

Дойдём, и обратно -
Ещё погуляем
И долго в подъезде
Потом обнимаем 
Друг друга, стесняясь 
Сказать о любви...
Как были прекрасны
Те годы мои !!!