Мёртвые души

 
 
МЁРТВЫЕ ДУШИ

На одном из православных храмов Астрахани 
появились надписи экстремистского содержания, 
нанесенные черной краской.

Из Интернета

Сколько повыросло нынче из хлама
Циников, хамов в России моей!
Чёрною краской пишут на храмах
Мёртвые души чёрных людей.

4 октября 2013 года,
день народного единства