WAR IS OVER

WAR IS OVER

Кто - то в вод ныряет глубину,
Кто - то в связке покоряет Эверест.
Кто - то ищет вожделенную страну,
Движим тягой к перемене мест.

Кто - то слово втискивает в лист,
Мир пытаясь - упорядочив - понять.
Вверх взлетая, опускаясь вниз,
Силясь необъятное объять...

Кто - то пищей набивает свой живот,
Кто - то копит, как сухарь Гобсек.
Кто - то все до нитки раздает,
Все в себя вмещает человек.

Соломон, Сократ и Авиценна,
К стенке подобрались, или краю.
Мудрости назначив людской цену:
- Знаю то, что ничего не знаю...

Во вселенной тысячи дорог,
Кто плывет, кто борется с судьбой.
Я!- кричит, и шепчет тихо: Бог...
Мне же важно познакомится с собой.

Вот он - я. И вот она - Стена.
Тут стояла. Завтра стоять будет.
Пусть нелепая закончиться война,
Из себя прорваться нужно к людям.

4.08.13

Саня С.