Следы
Аудиозапись
Оставив за собой следы помадой,
Повеяло внутри нежной прохладой.
И сколько говорил себе: "Не надо",
Из раза в раз
Иду по ним опять.
Идея кажется порою мне неладной,
Но искажается она мыслью отрадной.
И сколько говорил себе: "Не надо",
Даже бегом
Тебя мне не догнать.