Ах, показуха просоветская...

 
 
АХ, ПОКАЗУХА ПРОСОВЕТСКАЯ...

Командир корабля, космонавт Михаил Тюрин
на международной космической станции 
передаст Факел “Сочи 2014” Олегу Котову 
и Сергею Рязанскому, которые выйдут с ним 
в открытый космос.

Из Интернет

Олимпиада – дело веское,
Ей нужен денежный простор...
Ах, показуха просоветская!
И до каких же это пор?

6 ноября 2013 года