*** А это, точно, конец? ***

... А я думал, что
Конец наступит, так
Вышло бы замученно.
Завидую, как
 
Глухи души ваши, даже,
Полуденный глагол не может
Разбудить вас, прозвучав дважды,
И гроза пройдет мимо вас, так же
 
Никто не встанет, но
Так уж заведено, что
Кто-то в ночи проснется,
А на зоре горит лучами солнца.
 
Я сам горел вольно,
Служа фонарем ночью.
И позабыл, что такое боль я.
Выходит душу этим не наполнить.
 
Я будто не живу, вовсе
Я будто умираю, только
Постоянно забываю, что все
Закончится. Наступит утро. ...