Печальные байки

Дайте мне больше печали,
Я утопаю в осени!
 
Через ветви крон дерев,
Вдаль, лишь бы уйти от всех!
 
Тучки алые вслед пойдут
На ярком пожаре заката дня.
Разрыдались сизые на тоскливый приют,
Песней унылою бают меня.