О противном

Пустые ищут пустых.
В пустыне ищут покой.
Сложены из иллюзий простых,
И живут непростою судьбой.
 
Живые не ищут живых.
Их оазис завлек суетой.
Здесь на йоны разорванный явью,
Славит бога нежити хор.