К полУночи стрелки часов привели

К полУночи стрелки часов привели
К полУночи стрелки часов привели
Меня в той ночи.
Луны ледокол задремал на мели,
Уснули сычи
 
На ветках столетнего дуба. Ему
Не спится – скрипит.
Во снах тебя даже я не обниму.
Тепла дефицит.
 
Мгновение остановилось, устав,
Ну, Фауст, ты рад?
Вся жизнь – череда бесконечных забав
Дорогою в ад.
 
А стрелки другим обещают взахлёб
Иные пути.
Обнять бы тебя на прощение – чтоб
Счастливым уйти.