Киев избавился от двух миллионов недобитых дебилов
Мы, богом избранные, люди
Великой нации - "Захид"!*
Свободу сами мы добудем,
Изгнав всех нелюдей, как вид!
Нам помогают в этом Штаты, -
Дают Идеи и Долла'р;
И пусть сто раз мы виноваты, -
Они спасут! У них есть - дар!
(*) - "Захид" - Основной луч националистического движения, включающий в себя Галичину и Закарпатье.
Львовский журналист, медиа-директор украинской телекомпании ZIK Остап Дроздов заявил в эфире украинского телевидения в Ванкувере, что с потерей Крыма Украина избавилась от «двух миллионов дебилов».
«Мы наконец-то избавились от дебильной пятой колонны с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина и хотят Путина. А в Украине они голосовали только за Партию регионов и отмороженных коммунистов. Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить, которые всегда будут пятой колонной и тянуть Украину на дно», — заявил он.
Журналист также прокомментировал ситуацию на Донбассе со сходных позиций.
«От Украины просто отпадают те регионы, которые к ней не прижились. Донбасс всегда был пророссийским регионом. И сколько бы он ни был в составе Украины — это всегда будет «вата». Это будет «вата» через 5 лет, через 10 лет. Если им выключить все российские телеканалы и включить украинскую пропаганду, они всё равно будут «ватой». Потому что на ментальном уровне заложена азиатская патерналистская модель поведения, и это не вытравишь никак», — сказал он.
Дроздов также заявил, что после потери Донбасса и Крыма у украинцев появился шанс «сохранить свою кровь чистой» и не пустить в «страну будущего» тех, кто этого не заслуживает.