Тихо светит луна...

Тихо светит луна...
Их Книги жизни земной
 
ТИХО СВЕТИТ ЛУНА...
 
Тихо светит луна
В отражении вод.
А вокруг тишина
Над полями плывёт.
 
И синеет гора
За сияньем речным,
И с отцом у костра
Мы сидим и сидим.
 
1954 г.