У меня тоже новый портфель

Аудиозапись

Очень понравилась песня "Портфель из белой кожи" на странице ЙОжика, она меня даже вдохновила написать свою. Посвящаю её ЙОжику.
Пусть твой портфель на снег похожий,
А мой – под цвет зелёнки,
Твой дорогой, ведь он из кожи,
А мой – он из клеёнки.
 
Его не мама покупала –
Я сам купил на рынке,
Ещё начинку для пенала
И модные ботинки.
 
Иду я в школу, как стиляга,
Зелёный-презелёный.
Сначала делаю три шага,
Потом стою влюблённый.
 
- В кого? - вы спросите.
- Конечно,
В себя, в кого ещё же?!
Ведь я красивый и успешный,
На Йожика похожий.