У меня тоже новый портфель

Аудиозапись

Очень понравилась песня "Портфель из белой кожи" на странице ЙОжика, она меня даже вдохновила написать свою. Посвящаю её ЙОжику. Кстати, сочинение песни принадлежит ему.
Пусть твой портфель на снег похожий,
А мой – под цвет зелёнки,
Твой дорогой, ведь он из кожи,
А мой – он из клеёнки.
 
Его не мама покупала –
Я сам купил на рынке,
Ещё начинку для пенала
И модные ботинки.
 
Иду я в школу, как стиляга,
Зелёный-презелёный.
Сначала делаю три шага,
Потом стою влюблённый.
 
- В кого? - вы спросите.
- Конечно,
В себя, в кого ещё же?!
Ведь я красивый и успешный,
На Йожика похожий.