Эта женщина

Слова: Асти Спуманте
Музыка и исполнение: Олег Касьян
 
Звезды глаз ее - в неба сини.
В воскурении дышит ладан.
Мне в бескрайней моей России.
Лишь её нестерпимо надо.
 
Алым всполохом её губы
Эти волосы - водопадом,
Речь и голос ее мне любы.
Эта женщина мне награда.
 
Я смотрю на нее бледнея,
Мне лишь только она отрада.
Этот образ мне душу греет,
Даже если она не рядом.
 
Я молчу о любви, пред нею
Как юнец растерявший мысли.
Этой женщиной я болею
И она мне дороже жизни.
 
Эта женщина всех милее
И родней, и дороже стала.
Я коснуться ее не смею.
Наглядеться трех жизней мало.
 
Звезды глаз ее - в неба сини.
В воскурении дышит ладан.
Я шепчу засыпая имя,
Чтобы проснувшись увидеть рядом.