Не с тобой

Хочется по ниточке размотать всю душу. Там давно расплавился груз твоих оков. Доберусь до истины и сама разрушу, все свои фантазии сброшу с облаков.Никогда у вечности не прошу гарантии, неподсудна молодость,что верна не нам. Жизнь крутая драма, тащит нас упрямо, иногда не с теми, вопреки мечтам.Были страсти яркие, поцелуи жаркие, рифмы искрометные с кончика пера, помнится и слышится, так легко, как дышится, будто это лучшее было лишь вчера.Трепетные руки, встречи и разлуки, томными ночами вспомнились не раз, пылкие объятья, дрожь моя сквозь платье и слиянье плоти и сиянье глаз. Ни один мужчина не был мне так дорог ни тогда, ни после, через много лет, кто-то ныл и клянчил, тот сгорел, как порох, этот задержался,и его уж нет.Надо ж так случится, ты один остался, видно предназначен стать моей судьбой, только где ж ты милый столько лет скитался, только почему я снова не с тобой!