Секрет

За королем червей следует свита,
Я цепями скована и веревками обвита,
И открою страшный секрет:
С виду дама-я трефовый валет.
И соберу новую рать,
Буду тебя забывать.
Моего позора мгновения,
Это последнее откровение..