ЕСЛИ БЫ МНЕ ЗНАТЬ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни в оркестровой обработке и клипа - 15.09.2023г.
Автор слов, идея клипа и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Ред., создание и запись акуст.версии песни - 27.11.2020. (женская версия).
 
1. Если бы мне знать…., что ты где-то ждёшь….,
Стоя у окна…. молча в тишине….,
Звёзды умоляя…., заклиная дождь….,
Мысли посылая….. мысленно ко мне…..
 
ПРИПЕВ:
Если бы мне знать…., что ты там грустишь…..,
Где-то на другом…., том конце земли…..,
Проклиная дождь…., под зонтом стоишь….,
В мыслях произносишь….. все слова любви…..
 
2. Если бы мне знать…., что ты где-то есть…..,
На другой Планете…., даже отдалённой…..
Яркою звездой.... готовая взлететь…..,
Чтобы приземлиться….. на мои ладони…..
 
ПРИПЕВ:
Если бы мне знать…., что ты там грустишь…..,
Где-то на другом…., том конце земли…..,
Проклиная дождь…., под зонтом стоишь….,
В мыслях произносишь….. все слова любви…..
 
3. Если бы мне знать…., что в твоих руках....
То, что называют.... венчанной судьбой…..,
Что увижу я…. вдруг в твоих глазах....:
"Я хочу прожить…. эту жизнь…. с тобой……"
 
4. Я бы ждал тебя….., я бы вечно ждал……,
Умоляя Бога…., звёзды….. и года……
Всю погоду мира….. я бы в миг призвал…..
И на весь бы мир кричал..., как я ждал тебя……
 
ПРИПЕВ (2 раза):
Если бы мне знать…., что ты там грустишь…..,
Где-то на другом…., том конце земли…..,
Проклиная дождь…., под зонтом стоишь….,
В мыслях произносишь….. все слова любви…..
Если бы мне знать......
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации текста №118062807189.
Источник текста (жен.версия): https://poembook.ru/poem/1931616